Planet language services

Home - L'agenzia  - Contatti - Mappa


Privacy Policy
Informativa sul trattamento e la protezione dei dati personali e l'uso dei cookie

Questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano questo sito web o interagiscono con la nostra organizzazione mediante specifiche richieste di servizio inviate tramite email, comunicazione telefonica o posta.

L'informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo n. 196/2003, di seguito “Codice”) e del successivo provvedimento Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014 (Registro dei provvedimenti n. 229, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, di seguito “Provvedimento”) in attuazione della direttiva europea n. 95/46/CE.

L'informativa si riferisce solo a questo sito web e non ad altri siti che possono eventualmente essere consultati dall'utente tramite link presenti su alcune pagine di questo sito.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è Gianandrea Romani, titolare di Planet di Romani Gianandrea, che ha sede in via Porta 1 a Carnate (MB) 20866. Gianandrea Romani è anche responsabile dei trattamenti dei dati personali connessi ai servizi erogati, trattamenti che hanno luogo presso la predetta sede.

Dati trattati

Dati forniti volontariamente dagli utenti

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di email o posta agli indirizzi indicati nel sito o la comunicazione telefonica al numero indicato, per chiedere informazioni, ottenere un preventivo o comunicare un ordine relativo a un servizio da fornirsi da parte di Planet di Romani Gianandrea, comporta l'acquisizione del nome dell'azienda, del nome del richiedente, dell'indirizzo, del numero di telefono fisso e/o cellulare, dell'indirizzo email, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione. I dati saranno utilizzati al solo scopo di gestire le richieste degli utenti, fornire i servizi richiesti e effettuarne la fatturazione, saranno conservati in forma elettronica, assoggettati alle idonee misure di sicurezza e non saranno comunicati o ceduti ad altri per nessun motivo.

I testi da tradurre inviati dagli utenti come allegati a email o con altri mezzi per ottenerne il preventivo della traduzione o la traduzione da parte di Planet di Romani Gianandrea a seguito di un ordine accettato da Planet, sono considerati proprietà esclusiva e riservata degli utenti stessi, vengono trattati e protetti con la cura dovuta e la stessa cura è pretesa da parte di tutti coloro che nel corso della traduzione vengono in contatto con essi.

L'invio volontario di CV o profili professionali a mezzo email, fax o posta da parte di traduttori candidati alle posizioni di collaboratori freelance comporta l'acquisizione dei dati personali del traduttore contenuti nel CV o nel profilo inviato. I dati personali saranno conservati in forma elettronica e non saranno ceduti ad altri per alcun motivo. Saranno usati al solo scopo di permettere la selezione del traduttore o dell'interprete più adatto a una particolare assegnazione e di comunicare con loro in modo veloce e sicuro.

Dati di navigazione

Sono le informazioni relative alla visita del sito raccolte in maniera automatica da applicazioni di terze parti che questo sito utilizza (Google Analytics, applicazione di Google Inc.), tra le quali: l'indirizzo IP dell'apparecchio terminale utilizzato dall’utente che si connette con il sito, l’orario della richiesta, il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dall'utente, i dati temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate. L'indirizzo IP è anonimizzato da Google Analytics prima della scrittura su disco in accordo con le prescrizioni del codice di monitoraggio inserito nelle pagine del sito, rendendo così impossibile l'identificazione dell'utente.

Questi dati, utilizzati esclusivamente al fine di ricavarne informazioni analitiche e statistiche anonime sull'uso del sito e di controllare la corretta operatività del sito medesimo, non sono diffusi né comunicati ad altri.

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Idonee misure di sicurezza sono attuate per prevenire perdita dei dati, usi illeciti o scorretti e accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, o la rettifica. Essi hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione o la trasformazione dei dati in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento Gianandrea Romani via email, o via fax al numero 039 6829529, oppure via posta all'indirizzo: Gianandrea Romani, Planet, via Porta 1, 20866 Carnate (MB).

Utilizzo dei cookie

I cookie sono piccoli appunti di promemoria della pagina di un sito web che l'utente sta visitando, che vengono salvati sull'apparecchio terminale dell'utente quando il browser richiama tale pagina. Con il cookie, il server invia informazioni che saranno rilette e aggiornate ogni volta che l'utente ritornerà sul sito.
In questo modo il sito può adattarsi automaticamente all'utente, ad esempio inviandogli contenuti in formato compatibile col browser utilizzato oppure con determinate impostazioni di aspetto grafico o linguistico, o tracciare la navigazione dell'utente, ad esempio per fini statistici oppure pubblicitari.

Ai sensi del sopracitato Provvedimento (vedi Premessa, 1. Considerazioni preliminari), si individuano due macro-categorie di cookie: cookie tecnici e cookie di profilazione.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (Art. 122 comma 1 del sopracitato Codice).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in:

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali cookie possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevedono che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

A essi si riferisce l'art. 122 del Codice laddove prevede che "l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'articolo 13, comma 3" (art. 122, comma 1, del Codice).

Uso dei cookie da parte di questo sito

Il sito non fa uso di cookie, né tecnici né di profilazione.
Tuttavia, cookie analitici (una categoria di cookie tecnici) possono essere usati da Google Analytics, applicazione di Google Inc., una terza parte che fornisce servizi analitici e statistici sull'uso del sito atti a controllarne la corretta operatività.
Tali cookie raccolgono dati di navigazione, tra i quali l'indirizzo IP dell'apparecchio terminale utilizzato dall’utente che si connette con il sito. Poiché l'indirizzo IP potrebbe permettere di identificare l'utente, le pagine del sito contengono un codice di monitoraggio per Google Analytics che forza l'anonimizzazione dell'indirizzo IP.
È possibile consultare l'informativa privacy relativa a Google Analytics alla pagina Privacy e protezione dei dati.

Il sito non ha attivato alcuna funzione pubblicitaria di Google né di altre parti, né è connesso ad alcuna rete social.
Non fa quindi uso indiretto di alcun cookie di profilazione di terze parti.

Abilitazione/disabilitazione dei cookie tramite browser

È possibile configurare il browser in modo da accettare o rifiutare tutti i cookie o particolari tipi di cookie, oppure essere avvertiti dell'impostazione di un cookie. Nel seguito sono elencati i link alle pagine di istruzione per i browser più diffusi:

Disabilitazione di Google Analytics

Se, nonostante l'anonimizzazione dell'indirizzo IP, un utente non desidera che i propri dati vengano utilizzati da Google Analytics, è possibile l'installazione di un componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.
L'utente può visitare la pagina Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics e scaricare e installare il componente aggiuntivo per il browser web in uso.

Siamo fornitori affidabili di traduzione professionale. Chiedici il preventivo gratuito per la tua traduzione!

English Italian translation

Planet language services

Per informazioni e preventivi:
info@planetservices.it
fax e tel: +39 039 6829529

© Copyright 2016 Planet language services
Planet language services Web Design
Partita IVA: IT02652510963
Webmaster - Informativa dati personali e cookie